Beautiful friendship shayari 2020 | खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है इस साइट पर दोस्तों आज का हमारा टॉपिक फ्रेंडशिप पर इसमें हम आपको Beautiful friendship shayari 2020 – खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020 Friend shayari, friend love shayari, friend comedy shayari, best friend shayari, long friendship shayari, Hart touching Friend Sayari यह सभी शायरी इस लेख के माध्यम से देंगे तो चलिए दोस्तों पढ़ते है प्यार भरी दोस्ती की शायरी BarveTips.com के साथ.

दोस्तों की याद आ रही है तो आज ही उनसे आपकी भावनाओं को बाँटिये हमारी वेबसाइट पर उपलब्ध ढेरों दोस्ती शायरिओं को भेजकर और अपने मित्रों को बताइये कि वो आपके लिए क्या मायने रखते हैं.

Beautiful friendship shayari 2020 | खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020

शायरी को भेजकर आप अपनी यारी को मजबूती दे सकते हैं और साथ ही साथ उनके चेहरे पर जो मुस्कराहट आएगी, वो दुनियाँ की तमाम खुशियों से बढ़कर होगी.

Best friend shayari : Beautiful friendship shayari 2020

अपने दोस्त को अतिरिक्त-विशेष महसूस कराएं और इन संदेशों को भेजकर उनके साथ अपनी बॉन्डिंग को मजबूत करें. ये संदेश सबसे अधिक दिल को छूने वाले और सुंदर हैं, वे आपको जीवन में दोस्ती के सही अर्थ को समझने के लिए मार्गदर्शन करेंगे.

चर्चा हुई जब ऊपरवाले की मेहरबानियों की,
तो मैंने खुद को बेहद ख़ुशनसीब पाया,
जब ज़िन्दगी में जरूरत पड़ी एक अच्छे दोस्त की,
ऊपरवाला खुद ही दोस्त बनकर चला आया
Charcha hui jab uparwale ki mehabaniyo ki,
To maine khud ko behad khushnasib paya,
Jab jindagi me jarurat padi yek acche dost ki
Uparwala khud hi Dost bankar chala aaya.

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शहारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।
Aasman se tod kar sitare diya hai,
Aalm -Ye-Tanhai me ye shahara diya
Meri kismat bhi naaz karti hai mujhpe
Khuda ne dosto hi itna pyar diya.

दोस्ती वो मुस्कान जो चेहरे से नहीं जाती है,
दोस्ती वो खुशबू जो साँसों में बस जाती है,
है दोस्त कोई अगर तुम्हारे जैसा दुनियाँ में,
तो ज़िन्दगी ही स्वर्ग बन जाती है।
Hai dosti vo muskan jo chehare se nahi jate hai
dosti vo khushbu jo sanso me bas jati hai
Hai dost koi agar tumare jaisa duniya me
To zindagi hi swarg ban jati hai

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों

ज़िन्दगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हों।
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हों।
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर।
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खतम ना हो।
Jindagi gujar jaye par dosti kan na ho
Yaad hame rakhana chahe pass ham na ho
Kayamat tak chalta rahe ye pyara sa safar
Duaa kare ki kabhi ye rishta khatam na ho

आज ख़ुदा से एक छोटी सी मुलाक़ात हुई है
सिर्फ आपके बारे में ही बात हुई है
कहा हमने कि आपके जैसे दोस्त के लिए क्या किस्मत हमनें पाई है
ख़ुदा ने कहा कि संभाल कर रखना क्योंकि वो मेरी परछाई है
Aaj khuda se yek choti si mulakhat hui hai
Shrif aapke baare me hi baat hui hai
Kaha hamne ki aapke jaisa dost ke liye kya kismat hamne pai hai.
Khuda ne kaha ki sambhal kar rakhna kyoki vo meri parchai hai

Beautiful friendship shayari 2020

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता
दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता
प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती
पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता
Dost ka pyar dua se kam nahi hota
Dost dur ho fir bhi koi gam nahi hota
Pyar me aksar kam ho jati hai dosti
Par dosti me pyar kabhi kam nahi hota

कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही “दोस्त” कहलाते हैं!!
Kuch rishte khoon ke hote hai
Kuch rishte paise ke hote hai
Jo log bina rishte ke hi rishte nibhate hai
Shayar vahi Dost kahlate hai

हमनें कहा ऐ बारिश ज़रा थम के बरस।
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस।
पहले ना बरस की वो आ ना सके।
उसके आने के बाद इतना बरस की वो जा ना सके।
Hamne kaha ye barish jara tham ke baras
Jab mera dost aa jaye to jam ke baras
Pahle na baras ki vo aa na sake
Usake aane ke baad itna bars ki vo ja na sake

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी।
पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी।
अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना।
क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी।
Zindagi rahe na rahe dosti rahengi
Pass raho ya dur raho yaad rahengi
Apni jindagi me hamesh hasate rahna
Kyoki teri hasi me ye muskan meri bhi rahengi

Beautiful friendship shayari 2020 – Fred Love Poem

हमारे प्यारे दोस्त हमें उनके जीवन में रहकर खुश रखते हैं, और हमें उन्हें यह याद दिलाने की जरूरत है कि वे हमारे लिए कितना मायने रखते हैं और हम उन सभी के लिए कितने आभारी हैं.

अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का मौका न चूकें: सबसे अच्छे दोस्तों के लिए भावनात्मक और प्यार भरे संदेश आपको सबसे सुंदर तरीके से ‘आई लव यू, फ्रेंड’ कहने के लिए विचार और प्रेरणा देंगे.

दिल से निकली बात दिल को छू जाती है।
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है।
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है।
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है।
Dil se nakli baat dil ko chu jati hai
Ye aksar anokhi baat rah jati hai
Kuch log dosti ke mayne badal dete hai
Par kisi ki dosti se duniya badal jati hai

हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।
Ham jab bhi aapki duniya se jayenge
Itne khushiya or apnapan de jayenge
Ki jab bhi yaad karoge is pagal dost ko
hasati aankho se aasu nikal aayenge

यारी वो नहीं होती जिसमे जान दे देते हैं,
यारी वो नहीं होती जिसमे मुस्कान दे देते हैं,
दोस्ती तो वो होती है यारों जिसमें ,
पानी में गिरे हुए आँसुओं को भी पहचान लेते हैं।
Yaari vo nahi hoti jisme jaan de dete hai
Yaari vo nahi hoti jisme muskan de dete hai
Dosti to vo hoti hai yaaro jisme
Paani me gire huye aasuo ko bhi pehchan lete hai

खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020

अगर आपकी पलखो पे ख़्वाब रख जाएं कोई ।
अगर आपकी सांसो पे नाम लिख जाएं कोई ।
इस लिए ये वादा करो भूलोगे नही हमे ।
अगर हमसे भी प्यारा दोस्त मिल जाएं कोई ।
Agar aapki palkho pe khoab khak jaye koi
Agar aapki saanso pe naam likh jaye koi
Is liye ye wada karo bhuloge nahi hame
Agar gamse bhi pyar dost mil jaye koi

संगीत की जरूरत हर महफ़िल में होती है,
मोहब्बत की जरूरत हर एक दिल में होती है,
बिना दोस्तों के है अधूरा यह जीवन,
क्योंकि उनकी जरूरत हर एक पल में होती है।
Sangeet ki jarurat har mahfil me hoti hai
Mohabbat ki jarurat har ek dil me hoti hai
Bina dosto ke ha adhura yah jivan
Kyon ki unki jarurat har yek pal me hoti hai

न जाने सालों बाद कैसा समां होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहा होगा,
फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे ख्वाबों मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है किताबों मे
Na jaye saalo baad kaisa sama honga
Ham sab dosto me se konsa kaha honga
Fir agar milna honga to milenge khowabo me
Jaise sukhe gulab milte hai kitabo me

अपनी दोस्ती का शुक्रिया

अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम,
अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम,
ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही,
कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम।
Apni dosti ka shukriya kuch is kadar kare ham
Agar tum bhul bhi jao to bhi har pal yaad kare ham
Khuda ne sikhaya hai bas itna hi
Ki khud se pehle tumhare liye dua kare ham

ऐ मुकद्दर के सिकन्दर मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के मुकद्दर में सिर्फ मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी उस पर न पड़े,
चाहे तो उसके मुकद्दर में मेरी जान लिखना।
Ye muqaddar ke sikandar mujh par ek ehsan karna
Mere dost de mukkadar me shrif muskan likhana
Dard ke parchai bhi us par na pade
Chahe to uske mukkdar me meri jaan likhna

एक जैसे दोस्त सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे जमीन पर’ नहीं होते
Ek jaise dost sare nahi hote
Kuch hamare bhi hokar bhi hamare nahi hote
Aapse dosti karne ke baad mehsoos hua
Kon kehta hai taare zameen par nahi hohe

आसमान हमसे नाराज है

आसमान हमसे नाराज है
तारों का गुस्सा भी बेहिसाब है,
मुझसे जलते हैं यह सब क्योंकि
चांद से बेहतर दोस्त जो हमारे पास है
Aasman hamse naraj hai
Taro ka gussa bhi behisab hai
Mujhse jalte hai yeh sab kyoki
Chand se behtar dost jo hamare paas nahi hote

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।
Dosti naam ha sukh dukh ki kahani ka
Dosti raaj hai sada hi muskurane ka
Ye koi pal bhar ki jaan-pahchan nahi hai
Dosti wada hai umra bhar sath nibhane ka

दोस्ती तो जिंदगी का एक खूबसूरत लम्हा है,
जिसका अंदाज सब रिश्ते से अलबेला है,
जिसे मिल जाए वह तन्हाई मे भी खुशी है,
और जिसे ना मिले तो वो भीड मे भी अकेला है
Dosti to jindagi ka ek khubsurat lamha hai
Jiska andaj sab rishte se albela hai
Jise mil jaye vah tanhai me bhi khushi hai
Or jise na mile to vo bhid me bhi akela hai

Beautiful friendship shayari 2020 : खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020

अगर दोस्ती में कोई गलती हो जाये उसे जरूर सुधार लेना,
मगर अपनी दोस्ती को कभी खोने नही देना,
और अगर दोस्त हो सबसे ज़्यादा प्यारा,
तो उसे चैन की नींद सोने नही देना।
Agar dosti me koi galti ho jaye use jarur sudhar lena
Magar apne dosti ko kabhi khone nahi dena
Or agar dost ho sabse jada pyara
to use chain ki neend sone nahi dena

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।
Jise dil ki kalam or mohbaad ki ink kahate hai
jise lahmo ki kitab or yaad ka kawar kahte hai
Yahi vo subject hai jise Friendship kahte hai

दिल की हर तमन्ना पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
दिल की हर दुआ पूरी हो जाये ये ज़रूरी तो नही,
जब हमारा इतने प्यारे दोस्त का साथ हो,
तो अब हमारा दिल धड़के ये ज़रूरी तो नही।
Dil ki har tammana puri ho haye ye jaruri to nahi
Dil ki har duaa puri ho jaye ye jaruri to nahi
Jab hamara itne pyare dost ka saath ho
To ab hamara dil dhadke ye jaruri to nhi

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है
Hakikat mohabbat ki judai hoti hai
Kabhi-kabhi pyar me Bewafa hoti hai
Hamari taraf hath badha kar to dekho
Dosti me kitni sachai hoti hai

काश दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए
की हम जैसे याद करे उसको खबर हो जाए
रब से यही दुआ है हमारी
की जिसे आप चाहे वो आपका हमसफ़र हो जाए
Kash dil ki aawaj me itna asar ho jaye
Ki ham jaise yaad kare usko khabar ho jaye
Rab se yahi duaa hai hamari
Ki jise aap chahe vo aapka hamsafar ho jaye

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।
Beshak thoda intezar mila hamko
Par duniya ka sabse haseen yaar mila hamko
Na rahi tamanna ab kisi jannat ki
Teri dosti me vo pyar mila hamko

यह भी पढ़े :

Postscript – परिशिष्ट भाग

लेख का शीर्षक – Beautiful friendship shayari 2020 – खूबसूरत दोस्ती शायरी 2020

Published By – www.BarveTips.com

The tags – फ्रेंडशिप हिंदी शायरी – फ्रेंडशिप सैड शायरी – हार्ट टचिंग शायरी

Leave a Reply

https://www.videosprofitnetwork.com/watch.xml?key=bbfecdcc01b94dfff0b88620d1e44491
error: Content is protected !!