Love Shayari : लव शायरियाँ To Love

Love Shayari : To Love लव शायरी हिंदी – (love Shayari in Hindi), लव शायरी (Love Shayri) लव शायरी उर्दू – (Love Shayari in Urdu), प्यार भरी शायरी – (love Shayari attitude), BF के लिए एक प्यार भरी शायरी – (A love shayari for BF), एक प्यार भरी शायरी फोटो – (A love shayari photo), GF के लिए एक प्यार भरी शायरी – (A love shayari for GF), दोस्ती पर जबरदस्त शायरी – (Shayari For Best Friend), गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड के लिए शायरियाँ – (Shayari for girlfriends and boyfriends)

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है, शायरी और कविता को अक्सर एक ही माना जाता है. इस पोस्ट के माध्यम से, हमने उन्हें अलग करने की कोशिश की है. शायरी, विशेषकर उर्दू साहित्य में, ऐसी विधाएँ हैं जो किसी को भी मोहित कर लेती हैं. इन शायरी और कवियों का बॉलीवुड संगीत में बहुत महत्वपूर्ण योगदान है. आज, शायरी और कविता को अन्य भाषाओं में भी अपनाया गया है और बड़े पैमाने पर लिखा गया है.

Love Shayari : लव शायरियाँ To Love

Love Shayari : लव शायरियाँ

Bahut sukun milta hai, Jab unse hamari baat hoti hai,

Vo hajaro Rato me ek Raat hoti hai,

Jab nigahe uthakar dekhate hai vo meri taraf,

Tab vo pal hi mere liye puri kaynat hoti hai.

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Hakikat kaho to unnhe khowab lagta hai,

Shikwa karo to unnhe majak lagta hai,

kitni shiddat se ham unhe yaad karte hai,

Or ek vo hai jinhe ye sab majak lagata hai.

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

 

Ehsaas ke daman me anshu gira kar dekho,

Pyar kitna hai kabhi hame ajma kar dekho,

Bichad ke tumse kya hongi dil ki halat,

Kabhi kisi aine par patthar gira kar dekho.

एहसास के दामन में आंसू गिरा कर देखो,

प्यार कितना है कभी हमे आज़मा कर देखो,

बिछड़ कर तुमसे क्या होगी दिल की हालत,

कभी किसी आईने पर पत्थर गिरा कर देखो।

 

Humare Anso Pooch Kar Wo Muskurate Hain,

Esi Ada Se Wo Dil Ko Churate Hain,

Hath Unka Chu Jaye Hamare Chehre Ko,

Isi Umeed Mein Hum khud ko Rulate Hain.

हमारे आँसू पोछ कर वो मुस्कुराते है,

इसी अदा से वो दिल को चुराते है।

हाथ उनका छू जाए हमारे चहरे को,

इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते है।

दिल की धड़कन

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sada Hai Tu,

Meri Pehli Aur Aakhri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,

Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

 

Aap hi ho khayal me hamare din raat,

Kehni hai humko apse kuch baat,

Mauka to dakar dekhiye humko,

Inkar na kar paoge kyunki sache hai hamare jazbaat.

आप ही हो ख़याल में हमारे दिन रात,

केहनी है हमको आपसे कुछ बात,

एक मौका तो देकर देखिए हमको,

इनकार ना कर पाओगे क्यू की सच्चे है हमारे जस्बात।

 

Ab udas hona bhi achha lagta hai,

Kisi ke pass na hona bhi achha lagta hai,

Mai dur rehkar bhi kisi ki yaado me hu,

Yeh ehsas hona bhi achha lagta hai.

अब उदास होना भी अच्छा लगता है,

किसी के पास ना होना भी अच्छा लगता है।

मै दूर रहकर भी किसी के यादो में हु,

यह एहसास होना भी अच्छा लगता है।

तेरे लिए इक नई दुनिया बना रहा हूँ

Love Shayari : लव शायरियाँ To Love

Tere liye ek nai duniya baba raha hu,

Mai khwab me abhi pagdandi bana raha hu,

Etr si aaye fulo se khushboo ye jaha,

Aise parvto par tere liye kutiya bana raha hu.

तेरे लिए इक नई दुनिया बना रहा हूँ

मैं ख्वाबों में अभी पगडंडियाँ बना रहा हूँ

इत्र सी आएं फूलों से खुशबूएं जहाँ

ऐसे पर्वतों पर तेरे लिए कुटिया बना रहा हूँ

 

Meri akho se ansu bhale hi na nikale ho,

Par ye dil aaj bhi tere liye rota hai.

lakho dil bhi milkar utna pyar nahi kar sakte,

jitna ye akela dil tumse karta hai.

मेरी आँखों से आसूँ भले ही ना निकले हो,

पर ये दिल आज भी तेरे लिए रोता है।

लाखों दिल भी मिल कर उतना प्यार नहीं कर सकते,

जितना ये अकेला दिल तुमसे करता है।

 

Kisi n kisi ko kisi par yetbar ho jata hai,

ek ajnabi sa chehra hi yaar ho jata hai,

Khusiyo se hi nahi hoti mohabbat sada

kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata hai.

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

Har kadam har pal ham aapke sath hai,

Bhale hi aapse dur sahi, lekin aapke pass hai,

Jindagi me ham kabhi aapke ho ya na ho,

Lekin hame aapki kami ka har pal yehsas hai.

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,

जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,

लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

Love Shayari : लव शायरियाँ To Love

GirlFriend Love Shayari – गर्लफ्रेंड लव शायरी

Khamosh Raat me Sitare nahi hote

Udas aankho me rangeen nazare nahi hote

Ham kabhi na karte yaad aapko

Agar aap itne pyare na hote

ख़ामोश रात में सितारे नहीं होते

उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते

हम कभी ना करते याद आपको

अगर आप इतने प्यारे ना होते

Clale gaye hai dur kuch pal ke liye,

Magar kareeb hai har pal ke liye,

Kaise bhulenge aapko ek pal ke liye,

Jab ho chuka hai pyar umr bhar ke liye.

चले गये है दूर कुछ पल के लिए,

मगर करीब है हर पल के लिए,

कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,

जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए.

 

Riste kisi se kuch yu nibha lo

Ki uske dil ke saare gham chura lo

Itna asar chod do kisi par apna

ke har koi kahe hame bhi apna bana lo.

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो

की उसके दिल के सारे गम चुरा लो

इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना

के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

तुम दूर हो मगर

Tum dur ho magar dil me ye ehsas hota hai

Koi hai jo har pal dil ke pass hota hai

Yaad to sab ki aati hai magar

Tumhari yaad ka yehsas kuch khas hota hai……….

तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है

कोई है जो हर पल दिल के पास होता है

याद तो सब की आती है मगर

तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है …

 

Kisi mod par tera didar ho jaye

Kash tujhe mujh par yetbar ho jaye

Teri palke jhuki or iqrar ho jaye

Kash tujhe bhi mujhse pyar ho jaye.

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,

काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये,

तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,

काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।

 

Ye Dil tu dhadkana band kar

Jab – Jab tu dhadkata hai Tab – Tab unki yaad aati hai

Voto khush hai apni duniya me

Jaan to Pal – Pal hamari jaati hai

ऐ दिल तू धड़कना बंद कर

जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है

वो तू खुश है अपनी दुनिआ में

जान तो पल पल हमारी जाती है

Postscript – परिशिष्ट भाग

लेख का शीर्षक – Love Shayariya – लव शायरियाँ  

Published By – www.BarveTips.com

The tags – दोस्ती शायरी – गर्लफ्रेंड / बॉयफ्रेंड लव शायरी – तनहा लव शायरी 

Leave a Reply

https://www.videosprofitnetwork.com/watch.xml?key=bbfecdcc01b94dfff0b88620d1e44491
error: Content is protected !!