Shayari of throbbing heart | धड़कते दिल की शायरी To Love

नमस्कार दोस्तों आपका स्वागत है हमारी इस साईट पर मुझे आशा है कि आपका जीवन खुशियों से भरा होगा, दोस्तों हर कोई प्यार करता है, लेकिन इस पवित्र रिश्ते को पूरा करने का अवसर केवल कुछ लोगों के भाग्य में होता है, इसलिए आज आपके पास प्यारी-प्यारी शायरी भेजकर इस रिश्ते को और भी मजबूत बनाने का मौका न खोए और अपने सभी दोस्तों के साथ जरूर शेयर करे, Shayari of throbbing heart.

Shayari of throbbing heart – धड़कते दिल की शायरी

लव शायरी – Love Shayari,  लव स्टेट्स – Love States,  लव स्टोरी – Love Story, रोमांटिक लव शायरी – Romantic Love Shayari, Shayari of throbbing heart – धड़कते दिल की शायरी, गर्लफ्रेंड ब्वॉयफ्रेंड लव शायरी – Girlfriend Boyfriend Love Shayari, लव जोक्स – Love Jokes, दर्दे दिल की शायरी – Darde Dil Ki Shayari,

Shayari of throbbing heart | धड़कते दिल की शायरी To Love

क्या आप सर्वश्रेष्ठ और नवीनतम प्रेम कविता की तलाश में हैं? यदि हाँ, तो आप सही जगह पर हैं.  तो इस पोस्ट में हम लव लवर्स और रोमांटिक शायरी, प्यार भरी शायरी और प्यार के लिए हर तरह की लव शायरी का खुलासा कर रहे हैं.

कब तेरे हाथो में मेरा हाथ होगा..!

एक cute सा बेबी हमारे साथ होगा….,,

खुदा जाने ये आज होगा या कल होगा….,,

पर वो मेरी जिंदगी का सबसे हसीन पल होगा…..!!!

Kab Tere hatho me mera hath honga…
Yek Cute sa buby hamare saath honga….
Khuda jane ye aaj honga ya kal honga…..
Par vo meri jindagi ka sabase hasin pal honga….

💙💙💙💙💙💙

आप दूर हैं मगर दिल में एहसास हमेशा होता है

कोई बहुत प्यारा, जो हर पल दिल के पास होता है

याद तो सभी की आती हैं

मगर तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है

Aap dur hai magar Dil me yehasas hamesha hota hai…!

Koi bahut pyara, Jo har pal dil ke pass hota hai….

Yaad to sabhi ki aati hai…

Magar rumhari yaad ka yehasas hi kuch khas hota hai…..!!!

💙💙💙💙💙💙

 

क्या मांगू खुदा से आपको पाने के बाद.

किसका करू इंतजार जिंदगी में आपके आने के बाद

क्यू प्यार पर जान लुटाते है लोग

आज मालूम हुआ हमें आपको पाने के बाद.

Kya mangu khuda se aap ko pane ke baad

Kiska karu intezar zindagi me apke ane k bad

Kyu pyaar pe jaan lutate hain log,

Aaj malum huaa hain aap ko pane ke baad..!!

💙💙💙💙💙💙

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है.

उसपे शबाब का रंग गहरा है,

खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,,

तभी तो एक चाँद पे हजारो तारो का पहरा है.

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,

Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,

Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,

Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.

💙💙💙💙💙💙

 

कैसे मैं बताऊं किस कदर उसके सपने सजते हैं
उसके दिलकश नजारो के आगे चाँद तारे भी फ़िके लगते हैं,
शराब से ज्यादा नशीली है उसकी आंखें,साहब
तुम क्या जानो हमको पता है हम कैसे बचते हैं..!!

Kaise Main Batau Kis Qadar Uske Sapne Sajte Hain
Uske Dilkash Nazaaron Ke Aage Chand Taare Phike Lagte Hain,
Sharab Se Zyadaa Nashili Hai, Uski Ankhen Saheb
Tum Kya Jaano Humko Pata Hai, Hum Kaise Bachte Hain. . .!!

💙💙💙💙💙💙

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते…!!

Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte

Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

Kuch Rishtey Bhut Anmol Hote Hai

Isse Zyada Ham Apko Samjha Nahi Sakte…!!

💙💙💙💙💙💙

हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे

छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।

Chupa lu tuzako apni baho me is tarah…
Ki hawa bhi gujarne ki ijatat mange,,
Madhosh ho jau tere pyar me is tarh
Ki hosh bhi aane ki ijajat mange…..!!
💙💙💙💙💙💙

बड़ी मुद्दत से चाहा है तुम्हें,

बड़ी दुआओं से पाया है तुम्हें,

तुझे भुलाने का सोचु भी कैसे,

किस्मत की लकीरों से चुराया है तुम्हें।

Badi muddat se chaha hai tumhe.

Badi Duaavo se paya hai tumhe,

Tuze Bhulane ka sochu bhi kaise..

Kismat ki lakiro se churaya hai tumhe.

💙💙💙💙💙💙

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Safar wahi tak hai jaha tak tum ho.
Najar wahi tak hai jaha tak tum ho…
Hajaro Ful dekhe hai is Gulshan me magar,
Khushbu wahi tak hai jaha tak tum ho….!
💙💙💙💙💙💙

 

अहमियत आप कि क्या है बता नहीं सकते
रिश्ता क्या है आपसे समझा नही सकते,
आप हमारे लिए इतने ख़ास हो
कि अगर आप हो उदास तो,
हम मुस्कुरा नहीं सकते…

Ahamiyat aapki kya hai, Bata nahi sakte
Rishta kya hai aapse samza nhi sakte.
Aap hamare liye itne khas ho
ki agar aap ho Udas to,
Ham muskura nahi sakte.
💙💙💙💙💙💙

हमेशा दिल की सुनो

हर कोई हमेशा कहता है

हमेशा दिल की सुनो

तो आप ये बताओ मेरी जान

धक् धक् का मतलब क्या होता है..

Har koi hamesha kahta hai

Hamesha dil ki suno

To aap ye Batao meri jaan

Dhak – Dhak ka mtalb kya hota hai..

💙💙💙💙💙💙

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए
मै देखू आइना और आप नज़र आए
आप हो सामने और वक़्त ठहर जाये
ये जिंदगी तुझे यु ही देखते हुए गुजर जाये

Mera wajud me kash tu utar jaye…
Mai dekhu aaina or aap najar aaye…
Aap ho samne or wakth thahar jaye.
Ye jindagi tuze yuhi dekhte huye gujar jaye….!!
💙💙💙💙💙💙

कितना प्यार जान लो,

तुम ही जिंदगी हो मेरी, इस बात को मान लो,

तुम्हे देने को मेरे पास कुछ भी नहीं है.

बस एक जान है, जब जी चाहे मांग लो……!!

Kitna pyar hai tumse ye jan lo,

Tum hi zindagi ho meri, Is baat ko maan lo….

Tumhe dene ko mere paas, Kuchh bhi nahi….

Bas ek jaan hai, Jab ji chahe maang lo……!!

💙💙💙💙💙💙

दर्दे दिल की शायरी – Darde Dil Ki Shayari

तुझे चाहते है बे-इन्तहा, पर चाहना नहीं आता.
ये कैसी मोहब्बद है, की हमें कहना नहीं आता,
जिंदगी में आजाओ हमारी जिंदगी बनकर,
के तेरे बिना हमें जिन्दा रहना नहीं आता.

Tujhe chahte hain Be-Intehan, Par chahna nahi aata..
Ye kaisi mohobbat hai, Ki hume kehna nahi aata. .
Zindagi main aa jao hamari zindagi ban kar,
Ke tere bin humain zinda rehna nahi aata.
💙💙💙💙💙💙

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है,

तमाम उम्र तेरे नाम करने का दिल करता है

एक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत की,

तुझे गजल बनके जुबान पे लाने का दिल करता है….!!

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain,

Tamaam umr tere naam karne ka dil karta hai,

Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki,

Tuje ghazal banake juban pe lane ka dil krta h.

💙💙💙💙💙💙

आखे खोलू तो चेहरा तुम्हारा हो.
बंद करू सपना तुम्हारा हो,
मर भी जाऊ तो कोई गम नही.
अगर कफन के बदले आचल तुमारा हो.

Aakhein kholu toh chehra tumhara ho
Band karu toh sapna tumhara ho,
Maar bhi jau toh koyi gam nahi,
Agar kafan ke badle achal tumhara ho.
💙💙💙💙💙💙

खुशबु की तरह मेरी हार साँस मैं

खुशबु की तरह मेरी हार साँस मैं
प्यार अपना बसाने का वादा करो
रंग जितने तुमारी मोहब्बत के है.
मेरे दिल में सजाने का वादा करो.

Khushbu ki tarah meri har sans main,
Pyar apna basane ka wada karo,
Rang jitne tumhari mohabbat ke hain,
Mere dil me sajane ka wada karo.
💙💙💙💙💙💙

तुझे देखु तो सारा जहाँ रंगीन नज़र आता है,

तेरे बिना दिल को चेन किसको आता है!

तुम ही हो मेरे दिल की धड़कन,

तेरा बिना यह संसार आवारा नज़र आता है!

Tuze dekhu to saara jaha rangin najar aata hai.

Tere bina dil ko chen kisko aata hai.

Tum hi ho mere Dil ki dhadkan

Tere bina ya sansar Aawara najar aata hai.

💙💙💙💙💙💙

अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..
दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’लिखा है..

Andaj -E-Pyar tumari yed Ada hai.
Dur ho hamse tumhari khata hai.
Dil me basi hai ye pyari si tasvir tumhari hai.
Jiske niche “I Love You” likha hai.
💙💙💙💙💙💙

Postscript  – परिशिष्ट भाग

लेख का शीर्षक  – Shayari of throbbing heartShayari of throbbing heart धड़कते दिल की शायरी 

Published By  –  www.BarveTips.com

The tags – Shayari of throbbing heartबे-इन्तहा मोहब्बद शायरी – लव रोमांटिक शायरी – दर्द – ए – दिल की शायरी  

Leave a Reply

error: Content is protected !!